Ultra Mies

В 2020-м году мне позвонили и рассказали о новой сетевой Компании Ultra Mies. Что сказать? Компания Ultra Mies, российская, образована в Челябинске. Руководитель проекта крупный предприниматель, Тимур Прохоров.
 
Линейка продукции Ultra Mies небольшая, хорошего качества и по "космическим" ценам. Видимо, рассчитана Компания на богатых невежд.
 
Упаковка цеолита Ultra Mies за 2000 руб!? Понимаю, что пакетики блестящие ... и что!? Не смешите моего кота! Складывается такое ощущение, что упаковка в Ultra Mies стоит дороже содержимого! И, надо отметить, что "упаковать" Компанию у них получилось! Постарались, чтобы Компания выглядела "дорого".
Космические цены
 
Для сравнения, банка цеолита "Faton" в Компании Croton Red стоит всего 540 руб за 180 грамм. В Ultra Mies цена 2000 руб.!????
 
Понимаете, когда есть образцовая (для меня) Компания Croton Red, то сложно чем-то удивить.
 
Видите ли, когда вам предлагают лосьон стоимостью 2300 руб. и не приводят состав, а это и есть основная составляющая цены, то вас считают за невежду! Не выставить в описании продукции список ингредиентов, это не есть "гуд"!
 
Зная состав, любой грамотный человек сам проведёт сравнительную характеристику  (цена/качество) и сделает выводы. А тут, "кот в мешке"! Красивыми баночками, изготовленными в Китае сейчас население не удивишь!
 
А тут что, повертела какая-то блогерша в своих "золотых" руках красивую баночку (за это ей хорошо заплатили, и эти деньги в стоимость банки уже заложены) и что, продажи пойдут!? Наивно так думать!
 
Несколько слов о "команде мечты". Как часто этот слоган эксплуатируют все, "кому не лень"!
 
Всегда "зрите в корень" и не доверяйте простым словам нлп-истов! Ответьте себе на вопросы:
 
- Какой опыт у руководства в сетевом бизнесе (вообще, есть ли он)? Откуда вообще они взялись?
- Какие успехи у них имеются в сетевой индустрии?
- Успешны ли предыдущие проекты?
- Сколько лидеров в индустрии вырастили?
- Почему прежние проекты (если они были) "сдулись" (иначе новый бы не стали создавать)? Никто не рушит то, что работает! Иначе, это - глупость и это, факт!
- Какова репутация руководства внутри индустрии?
 
Что могу сказать про Ultra Mies. Не слышал я об успешных сетевиках, представленных в ролике. Да, те некоторые товарищи, мне лично хорошо знакомы, профессионалы в своём деле (в разработке высококачественной продукции, в производстве...). Серьёзных успешных сетевиков - нет в команде! А это - ключевой фактор успеха любого сетевого проекта!
Цены растут, качество падает
 
Что касается системы вознаграждения - простенькая и незамысловатая она... Это даже, скорее всего, не МЛМ и не сетевой бизнес... Что-то из 1980-х... двухуровневая система... какая-то пародия...
 
Выплаты в сеть смешные. И не понятно, с чего получился такой "конский" ценник на продукцию. Понятно, что кушать всем хочется, но не надо считать людей глупее, чем они есть на самом деле!
 
Отзывы оставили, видимо высококлассные "специалисты" в области косметологии, БАД и др. Или всё проще...
 
Самое интересное, что в наше время, когда людям есть из чего выбрать предлагать всё это!? Зачем "вливать" деньги в сомнительных медийных див!? Деньги что, лишние?!
 
Тут и реклама дорогостоящих медиа- "звёзд" не поможет. 21 век - дураков нет! Хотя, китайцы с Phlox Course приборы нашим домохозяйкам по десятикратной цене, вот уже десятки лет продают!
 
Думаю нет перспектив у данного проекта. Время сейчас другое.
Цены взлетают, пристегнитесь
 
Рынок БАД, косметики... давно "поделен" среди сетевых крупных Компаний! Занять место среди них - значит их "подвинуть", что профессионалы (а их, за каждой Компанией - сотни человек)  сделать "новичкам" без опыта успешной работы в сетевой индустрии, просто не дадут! Да и, та ниша Ultra Mies, то соотношение цена/качество... нет перспектив...
 
Косвенно мои выводы подтверждаются тем количеством просмотров видео о "команде мечты" в начале обзора, которое собрало всего около 800 просмотров!? И это, за всё время "успешной" работы и на официальном сайте Компании Ultra Mies!? Ничтожно мало! А, это уже, факт! Я вижу, что проект не раскрутили, не хватило ресурсов, знаний, опыта…
 
Появилось много современных инструментов для продвижения сетевых Компаний! Если сами не можете раскрутиться - наймите профи в этой области! 
 
В конце концов, глупо работать “по старинке” и надеяться, что клиенты “слетятся. как мухи на мёд” на якобы уникальную продукцию. Это если учесть, что есть много серьёзных сетевых Компаний, который зарекомендовали себя на рынке…
 
Я думаю, что Ultra Mies нужно сделать ставку на Интернет. Развивать соцсети, записывать больше экспертных видео… то немногое, что было на их ютуб канале - “курам на смех”! 
 
В кратце - Ultra Mies рассказывает о преимуществах продукта и перспективности компании. Дело хорошее! Только, вот люди, уже привыкли, что им что-то постоянно “впаривают”…
 
А, значит, так уже не прокатит. Нужно больше полезных советов по бизнесу, историй успеха. Подойдут рассказы экспертов об уроках, которые можно извлечь из неудач. И тогда лидерам и партнёрам, возможно, станет интересна Компания Ultra Mies и её продукция.